У базі 27618 реферата, 364 підручника

 Вузы сами будут решать, объявлять карантин  Українська версія

Вузы сами будут решать, объявлять карантин
Архів новин

Высшие учебные заведения самостоятельно определять, прекращать занятия во время эпидемиологической ситуации в городе. Об этом говорится в разъяснении Министерства образования и науки по организации образовательного процесса в высших учебных заведениях при росте заболеваемости гриппом и ОРВИ.

В частности, в Минобразования сообщают, что поскольку деятельность высших учебных заведений осуществляется на принципах автономии и самоуправления, руководители университетов должны самостоятельно принимать решение о временном прекращении, ограничения или восстановления обучения при увеличении заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Министерство посоветовало в случае объявления карантина организовать учебный процесс в других формах – использовать технологии дистанционного обучения и тому подобное.

Вместе с тем, в ведомстве просят уделить особое внимание несовершеннолетним соискателям образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста с целью выполнения требований к проведению учебно-воспитательного процесса.

По материалу Студвей.
Новини за темою:
  • Составлен рейтинг лучших ВУЗов Украины
  • Табачник: Подготовку магистров должны осуществлять лишь избранные ВУЗы
  • В одном из киевских ВУЗов нашли бомбу
  • После получения статуса академии все преподаватели ВУЗа вступили в ПР
  • Проект "Топ-200 Украина" составил рейтинг ВУЗов-2011
 18.01.2016
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Берримор, что сейчас делает моя собака?
- О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы!
- Конкретнее!
- Срет, сэр!
Інші анекдоти

Хмарина