У базі 27612 реферата, 363 підручника

 Фрилансеры счастливее чем «офисный планктон»  Українська версія

Фрилансеры счастливее чем «офисный планктон»
Архів новин

Британские ученые выяснили, что работники, которые не имеют фиксированного рабочего графика счастливее себя чувствуют чем штатные.

За пол года опросили 45 человек, работающих как фрилансеры. В ходе опроса было выявлено, что такие работники чувствуют себя спокойно и работают более поощрено, чем работники, которые трудятся на постоянной основе.

Но, в результате повышения ответственности и увеличения объема задач, наемные работники могут подвергаться тревоге и депрессивному состоянию.

Подобная ситуация наблюдается и у людей, имеющих фиксированный рабочий график. Ученые уверены, что воодушевление, с которым подходят к выполнению задания фрилансеры, компенсирует дисгармонию работы и личного времени и уменьшает негативное влияние такого дисбаланса на эмоциональное состояние работников. Подробные результаты опыта можно посмотреть в издании Human Relations.

По материалу 'Освітній портал'.
Новини за темою:
  • Офисные работники: опыт, связи и везенье более важны, чем диплом
  • Каждый десятый офисный работник учился за границей
  • Каждый второй офисный работник в качестве дополнительного образования выбирает языковые курсы
  • 77% офисных работников получали дополнительное образование за счет работодателя - исследование
  • 18 марта в МИМ-Киев состоится менеджмент-кафе "Офисный планктон. Миф или реальность"
 15.12.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Карти України

Карти України

Хмарина