У базі 27612 реферата, 363 підручника

 Арсений Яценюк: 2016 должен стать годом реальных изменений в системе базового...  Українська версія

Арсений Яценюк: 2016 должен стать годом реальных изменений в системе базового образования
Архів новин

Одной из ключевых реформ на следующий год является широкая реформа системы образования: «Мы прошли первый этап реформирования высшего образования, и сейчас нам необходимо принять закон об образовании, о профессионально-техническом образовании. Считаю, что 2016 должен стать годом реальных изменений в системе базового образования Украины », – подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 11 ноября. Второй блок, по его словам, – это реформы в системе здравоохранения. Арсений Яценюк напомнил, что в Парламент внесен соответствующий пакет законодательства, «который делает серьезные изменения в украинском секторе здравоохранения». «Мы наконец должны отказаться от финансирования коек, а перейти исключительно на финансирование пациента и на финансирование конкретной медицинской услуги. Надеюсь, Парламент поддержит эти идеи », – сказал он. Арсений Яценюк подчеркнул, что до конца текущего года «должен быть беспрекословно принят сбалансированный закон Украины о государственном бюджете»: «Этот закон должен одновременно подаваться так же сбалансированной налоговой реформой, которая имеет упростить условия ведения бизнеса, упростить администрирование и создать условия для дополнительного привлечения инвестиций и капитала в украинскую экономику ». Глава Правительства отметил, что сейчас Министерство финансов Украины совместно с профильными министрами и представителями бизнеса работают над тем, чтобы такая налоговая реформа «действительно дала дополнительный толчок для развития украинской экономики и позволила в целом сбалансировать государственный бюджет Украины». Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны под председательством Президента Украины будет рассматриваться вопрос оборонного бюджета: «Правительство готово к тому, чтобы предложить свое видение, объемы финансирования должны быть выделены на следующий год на национальную безопасность и оборону». Он отметил, что новый Налоговый кодекс, который должен приниматься вместе с законом о государственном бюджете, является одной из частей всех реформ на 2016 год. Арсений Яценюк также напомнил, что 12 ноября в Верховной Раде Украины будут рассматриваться 15 экономических законов по дерегуляции: «Несмотря на довольно напряженную ситуацию в стенах украинского парламента, надеемся, что все объединятся для того, чтобы 15 внесенных Правительством законов, касающихся дерегуляции , прозрачной и честной приватизации, привлечения инвестиций, увеличения рабочих мест, увеличение инвестиций в основной капитал – будут поддержаны в украинском парламенте ».

По материалу Урядовий портал.
Новини за темою:
  • После получения статуса академии все преподаватели ВУЗа вступили в ПР
  • Раиса Богатырева: Выпускник, который учится по госзаказу, должен работать, где нужно государству
  • С каждым годом возрастает количество студентов с хроническими желудочными болезнями
  • Второе высшее образование в Украине может стать бесплатным
  • В Ровенской области для детей с недостатками слуха открыли новый учебный корпус
 12.11.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Слухати онлайн радіо

Слухати онлайн радіо

Хмарина