У базі 27618 реферата, 364 підручника

 Учеными создан быстродействующий препарат от гепатита С  Українська версія

Учеными создан быстродействующий препарат от гепатита С
Архів новин

Китайские и американские ученые объявили, что изобрели новый препарат от гепатита С, как сообщает News Sciencemag. Подробные выводы опыта были обнародованы журналом Hepatology. Этот препарат нейтрализует вирус гепатита С и после трех недель приема выводит признаки пребывания вируса в человеческом организме.

Препарат представляет собой гибрид, состоящий из нескольких средств против гепатита, которые быстро очищают организм.

Лекарства могут бороться одновременно со всеми составляющими вируса болезни в печени, в результате этого вирус самокопирует клетки, и в результате, ликвидируется.

Лекарства тестировались на 18 пациентах, по их добровольному согласию. Все пациенты вылечились от вируса за 3-12 недель. Количество побочных эффектов оказалась минимальным. После проведения удачных тестовых испытаний лекарства, ученые намерены получить поддержку фармацевтических компаний и создавать и распространять новый препарат среди пациентов,которые безнадежно больны.

По материалу Корреспондент.net.
Новини за темою:
  • Японцы создали управляемого шелкопрядом робота
  • Японцы создали самый маленький и легкий мобильный телефон в мире
  • Японцы создали робота-лесоруба
  • Японцы планируют создать компьютер, способный выполнить квинтиллион операций в секунду
  • Японцы изобрели препарат, который может за день вылечить грипп
 03.11.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Военные эксперты советуют:
Для того чтобы избавиться от дедовщины, надо увеличить срок службы в два раза, и тогда всех дедов обязательно забьют прадеды.

Інші анекдоти

Хмарина