У базі 27612 реферата, 363 підручника

 Во Львове восстановили на работе учительницу, которая ставила учеников...  Українська версія

Во Львове восстановили на работе учительницу, которая ставила учеников на колени
Архів новин

Во львовской школе восстановили на работе учительницу начальных классов, которую ранее уволили за доказанные факты нарушения прав ребенка. Об этом заявляет львовянка Галина Мельник, мать малолетнего ребенка, которую учительница наказала, поставив на колени. Этот факт обнародовал Общественный люстрационный совет Львовщины.

Как сообщает Галина Мельник, летом этого года по её жалобе комиссия управления образования Львовского горсовета провела проверку фактов нарушения прав ребенка учителем начальных классов ЛНВК им. В.Стуса Чайковськой Л.В. По результатам проверки было составлен акт и принято решение рекомендовать директору ЛНВК освободить учителя от занимаемой должности, поскольку комиссия зафиксировала факты психологического и физического насилия, совершенные учителем в отношении детей, а также указала на ее неэтичное поведение.

"Об увольнении учителя мне сообщено письмами директора ЛНВК и районного отдела образования. В наш класс назначен новый классный руководитель. Однако, 28.09.2015 учитель, в отношении которого были обнародованы официальные сведения относительно увольнения, приступил к работе в классе.

Это абсурд, проявление неуважения к законам Украины, беспредел, который нужно немедленно прекратить", – отметила мать ребенка.

В Общественном люстрационном совете Львовщины расценивают факт, когда учительница поставила ребенка на колени, как преступление в отношении несовершеннолетнего ребенка и считают недопустимым восстановление такого учителя на работе.

"Нам известно, что данный факт уже был доказан, и приказ на увольнение учителя был подписан. Однако, данное лицо заявило, что у нее есть влиятельные родственники в правоохранительной структуре и ей ничего не грозит. И действительно, на сегодня данное лицо уже восстановлено на работе. Требуем немедленного вмешательства руководства города Львова в частности А.Садового и Г.Сличной с требованием обращения в правоохранительные органы по поводу преступных действий преподавательницы в отношении малолетнего ребенка, а также немедленного освобождения данного лица и руководителя учебного заведения с занимаемых должностей",- заявили в Общественном люстрационном совете.

По материалу ZIK.
Новини за темою:
  • У Львові відкрили пам’ятник Богдану-Ігорю Антоничу
  • Доработали: Комитет Верховной Рады представил новый проект Закона «О высшем образовании»
  • Правительство разработало стратегию популяризации чтения в Украине
  • Рада частично восстановила финансирование ПТУ из госбюджета
  • Законопроект об образовании доработает комитет ВР
 06.10.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Google Планета Земля

Google Планета Земля

Хмарина