У базі 27612 реферата, 363 підручника

 Осенью состоится немецко-польско-украинская летняя академия молодых ученых  Українська версія

Архів новин освіти в Україні
Архів новин

С 6 до 13 сентября 2015г. в Дармштадте (Федеративная Республика Германия) будет проходить немецко-польско-украинская летняя академия, объединяющая молодых ученых трех стран.

Междисциплинарная немецко-польско-украинская летняя академия дает молодым ученым возможность представить свои актуальные научные проекты в междисциплинарном окружении и обсудить аспекты истории и современности Польши, Германии, Украины и межгосударственных отношений в европейском контексте. Они будут сопровождаться тремя научными специалистами Немецкого института Польши.

Дополнят программу семинары, доклады и культурные мероприятия; также предоставляется возможность работы в библиотеке и архиве Немецкого института Польши.

Целью мероприятия является объединение молодых ученых из трех стран с помощью нетрадиционных подходов и стремление вызвать интерес к комплексу немецко-польско-украинских отношений.

Целевой группой являются аспиранты, докторанты, молодые кандидаты наук, но также и успешные студенты заключительного года обучения, прежде всего из Германии, Польши и Украины, которые в своей актуальной научной работе занимаются Германией, Польшей и Украиной, а также межгосударственными отношениями. Предпосылкой для участия является презентация проекта, продолжительностью около 30 минут. Рабочий язык – немецкий, предполагается знание польского и английского языков.

Взнос за участие: 100 евро для участников из Германии и 50 евро для участников из Польши и Украины. Расходы на проживание, питание и транспорт оплачиваются организаторами. Конечный срок подачи заявок: 31 мая 2015 года.

С дальнейшей информацией (формуляр заявки на участие, программа мероприятия) можно ознакомиться по ссылке: www.sommerakademie-polen.de

Источник: Эксперт по вопросам кооперации в области научных исследований, "ДЕінтернаціональ Україна".

По материалу МОН України.
Новини за темою:
  • 22 апреля состоится пресс-конференция "Профессиональные стандарты социальной коммуникации"
  • В Запорожье 15 апреля состоится круглый стол о преемственности профессионального образования
  • В Запорожском национальном университете открыли женскую Академию благородства
  • 16 ноября во Львове состоится флешмоб "1933г. в одной минуте"
  • Академия наук высшей школы Украины осудила Д.Табачника
 30.05.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Путин дал указание Фрадкову увеличить расходы на социальную сферу в 2 раза.
Фрадков дал указание Кудрину увеличить расходы на социальную сферу в 2 раза.
Кудрин послал Фрадкова на х.., потому, что денег и так нет.
Путин отметил отдельные недостатки в работе правительства.

Інші анекдоти

Хмарина