У базі 27618 реферата, 364 підручника

 На Закарпатье студентам-спортсменам частично оплатят обучение  Українська версія

Архів новин освіти в Україні
Архів новин

14 закарпатским студентам-спортсменам частично оплатят обучение в ВУЗе. На эти цели из областного бюджета предусмотрено 50 тысяч гривен. Об этом сообщают в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Согласно Программе развития физической культуры и спорта в области на 2012-2016 годы, студентам высших учебных заведений из числа лучших спортсменов Закарпатья, в 2014-2015 учебном году назначена частичная оплата за обучение.

В этом году на получение поддержки от власти претендовали 14 спортсменов, которые, по результатам предыдущего спортивного года, признаны лучшими в своих видах спорта. Конкурсная комиссия решила поддержать всех спортсменов и согласовала 75% от суммы, необходимой для оплаты контракта на обучение.

Сейчас продолжается работа над определением спортсменов, которые получат стипендию председателя ОГА и главы областного совета. Таким образом спортсменов мотивируют получать высокие результаты.

По материалу Zakarpattya.net.ua.
Новини за темою:
  • Рождественские подарки получат свыше 4 тысячи воспитанников интернатных учреждений Закарпатья
  • Украинским ученым предложены стипендии для обучения в Европейском университете Флоренции
  • На Закарпатье в селе Нелипино отрыли новую школу
  • КГГА: учителям Киева заплатили за декабрь и частично за январь
  • Многие ВУЗы Харькова идут на отсрочку платежей за обучение для своих студентов
 26.05.2015
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Известного фокусника, Девида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили.
Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
К сожалению, секрет фокуса Девид унес с собой.
Інші анекдоти

Хмарина