У базі 27618 реферата, 364 підручника

 Апелляционная комиссия центра тестирования не будет снижать результаты ВНО  Українська версія

Архів новин освіти в Україні
Архів новин

10 июля 2014 года апелляционной комиссией Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) принято решение в 2014 году не применять практику снижения результатов внешнего независимого оценивания (ВНО) по результатам рассмотрения апелляционных обращений.

До 15 июля 2014 года сниженные результаты тестирования абитуриентов будут аннулированы и восстановлены предыдущие. С дополнительными заявлениями по этому поводу в УЦОКО обращаться не нужно. Изменения можно будет увидеть на информационных страницах абитуриентов.

Напомним, в разделе "Определение результатов ВНО" размещены ответы к заданиям теста по истории Украины (дополнительная сессия).

По материалу УЦОЯО.
Новини за темою:
  • Государственная аккредитационная комиссия МОН Украины признала аккредитованными 37 ВУЗов
  • Поисковая система "Конкурс" будет содержать информацию о каждом абитуриенте
  • О медицинских справках, которые подтверждают факт болезни, препятствующей участию в тестировании
  • Правовой колледж ЛНУ им. Ивана Франко будет иметь собственный корпус
  • В Харьковской области стало больше желающих пройти тестирование по истории Украины, географии и биологии
 11.07.2014
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Встречаются три женщины - англичанка, француженка и русская - все три с год как замужем, ну и давай хвастаться о своей жизни:
Француженка:
- Ой, бабоньки, я так классно устроилась - в первый день мужу сказала - стирать не буду, гладить не буду, убираться и готовить - тоже. День его не видела, второй, третий, на четвертый явился, притащил машину - убирается, гладит, готовит, стирает! Просто... далі
Інші анекдоти

Хмарина