У базі 27612 реферата, 363 підручника

 Ученые готовы остановить климатический апокалипсис по $800 млрд в год  Українська версія

Ученые готовы остановить климатический апокалипсис по $800 млрд в год
Архів новин

Ученые США заявили, что сдержать изменение климата в пределах двух градусов по Цельсию возможно, вкладывая в это ежегодно 800 млрд долларов. Об этом говорится в их статье, опубликованной в научном журнале Climate Change Economics.

По их словам, значительная часть этих денег нужна для того, чтобы полностью реформировать глобальную энергетическую систему и отказаться от ископаемых источников топлива.

Исследователи утверждают, что текущие инвестиции в эту инициативу в данный момент составляют лишь 120 млрд долларов в год, что практически никак не поможет бороться с изменением климата.

Ученые уверены, что, если ситуация с инвестициями не изменится, то в течение ближайших 50 лет многие страны мира столкнутся со своего рода климатическим апокалипсисом. В то же время, они не говорят о вероятности того, что на выделенные деньги ничего сделать не удастся.

По материалу ZIK.
Новини за темою:
  • Ученые поставили под сомнение естественные причины смерти Ленина
  • Ученые придумали устройство, которое помогает переключать телеканалы силой мысли
  • Ученые: иностранный язык лучше усваивается в возрасте до 4 лет
  • Ученые изобрели пластырь для фиксации пересаженной кожи
  • Ученые: одно яблоко в день может спасти тысячи жизней
 10.07.2014
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Google Планета Земля

Google Планета Земля

Хмарина