У базі 27612 реферата, 363 підручника

 В Мариупольском государственном университете прошли три выпускные вечера  Українська версія

В Мариупольском государственном университете прошли три выпускные вечера
Архів новин

2 июля 2014 года в Мариупольском государственном университете (МГУ) завершилась череда выпускных вечеров. Всего в 2014 году ВУЗ выпустил 1477 дипломированных бакалавров, специалистов и магистров, 154 из них получили диплом с отличием. Об этом сообщает пресс-служба ВУЗа.

В приветственном слове ректор МГУ, профессор Константин Балабанов отметил, что нынешние выпускники вступают во взрослую жизнь в непростое время, но у них есть большие преимущества: молодость, энергия, знания. "Я желаю вам мира, любви, благополучия и больших профессиональных успехов! Пусть диплом, который вы сегодня получите, принесет вам радость и счастье. В добрый путь!"

За успешную учебу, активную научную и общественную деятельность выпускница специальности "Международные отношения", солистка ансамбля "Промінь" Ирина Кокурина была удостоена именной стипендии Президента Украины, ее коллега Гордана Крутий – стипендии Верховной Рады Украины, выпускница специальности "Журналистика" Дарья Харамурза – стипендии имени Вячеслава Черновола. Ряд студентов неоднократно получали именную стипендию ректора МГУ.

Кроме того, в этом году состоялся первый выпуск специалистов-филологов итальянского языка. В ответном слове выпускники выразили благодарность своим преподавателям и руководству университета, а также вспомнили, что диплом бакалавра они получали из рук Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Украине Фабрицио Романо.

Вручение дипломов в Мариупольском государственном университете – это настоящий праздник для выпускников и их родителей. По доброй традиции организаторы стремятся сделать каждую церемонию не только торжественной, но и яркой, запоминающейся.

Первыми долгожданный диплом получили выпускники экономико-правового факультета. Их выпускной проходил в виде театральной постановки "Мерси Боку, ЭПФ". Переняв девиз мушкетеров "Один за всех, и все за одного", студенты и выпускники стремились передать атмосферу дружбы и взаимопомощи, которая царит в стенах родного факультета.

Не менее ярким был выпускной вечер в стиле Шерлока Холмса, подготовленный для дипломированных специалистов трех факультетов: филологического, иностранных языков и греческой филологии.

Важно отметить, что большинство выпускников образовательно-квалификационный уровней "Специалист" и "Магистр" уже трудоустроены. Они успешно применяют полученные знания и навыки, работая как в Мариуполе, так и в других городах. Лучшие выпускники, которые на протяжении учебы активно занимались наукой, получили рекомендации к поступлению в аспирантуру МГУ.

По материалу 'Освітній портал'.
Новини за темою:
  • Юрий Павленко: Министерство должно стать центром формирования целостной государственной молодежной политики
  • Ректор Национального медуниверситета получил еще один орден Ярослава Мудрого
  • Хорошо забытое старое. На пробном тестировании ВНО использовались тесты прошлых лет?
  • Почти пять тысяч выпускников Запорожского национального университета получили дипломы об образовании
  • Студентка Львовского университета ГСЧС Марта Пририз приняла участие в польской учебной программе
 03.07.2014
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды.
Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает:
- Вы дневальный?
- Я, - говорит тот и продолжает читать.
- Хорошо устроился!
- А вы кто? - не отрываясь от книги.
- Командир полка!
- Тоже... далі
Інші анекдоти

Хмарина