У базі 27618 реферата, 364 підручника

 PinchukArtCentre объявляет набор студентов 3-4 курсов на участие в программе...  Українська версія

Архів новин освіти в Україні
Архів новин

PinchukArtCentre объявляет первый набор на участие в новой программе стажировки "StudentLab" для студентов 3-4 курсов, интересующихся современным искусством, но не изучающих его профессионально. Целью проекта является привлечение студентов к более глубокому изучению современного искусства.

Первая стажировка пройдет с 15 августа по 15 сентября 2014 года. Участие бесплатное.

PinchukArtCentre StudentLab позволит участникам приобщиться к междисциплинарному диалогу на территории современного искусства, используя собственный опыт и знания профильных дисциплин. Участники будут исследовать материалы текущих выставок, принимать участие во встречах и дискуссиях с командой PinchukArtCentre и приглашенными гостями.

Практическая составляющая стажировки заключаться в работе с посетителями экспозиции, разработке и проведении тематической экскурсии, а также написании эссе в конце программы. Участники, которые успешно завершат программу, получат сертификат PinchukArtCentre StudentLab, а также возможность опубликовать свои эссе в онлайн журнале KORYDOR.

Программа разработана образовательным отделом PinchukArtCentre и поддерживается онлайн журналом о современной культуре KORYDOR.

Требования к кандидатам: обучение в ВУЗах Украины на 3-4 курсах по любой специальности, кроме культурологии и искусствоведения; знание английского языка (желательно уровень – Upper-Intermediate и выше); возможность посетить все занятия программы в указанные сроки.

Для подачи заявки на участие, заполните, пожалуйста, анкету и отправьте ее на e-mail: StudentLab@pinchukartcentre.org не позднее 13.07.2014. Апликанты, наилучшим образом соответствующие требованиям конкурса, будут приглашены на собеседование, по результатам которого будет отобрано шесть участников.

По материалу 'Освітній портал'.
Новини за темою:
  • В Ровно начались профессиональные соревнования студентов-мелиораторов
  • На Львовщине почтят память студентов, расстрелянных за антисоветскую деятельность
  • Вспышки кори зафиксированы среди студентов львовских ВУЗов
  • Для защиты прав студентов Европейская партия создала "горячую линию"
  • Во Львове "Пасху вместе" будут праздновать 100 студентов с востока и юга Украины
 18.06.2014
 

Навігація

Як знайти реферат? Як написати реферат? Як оформити реферат? Перекладач Перевірка правопису ВНЗ України Пошук по сайту Запит на реферат Статистика Топ 20 Допомога проекту Порекомендувати сайт Авторські права Реклама на сайті Зворотний зв’язок Про сайт

Дозвілля

Онлайн ігри Онлайн радіо Онлайн ТБ Гороскопи Приколи Анекдоти Карти Google Планета Земля

Допоможи іншим

Довелося самому робити реферат? Є український підручник або методичка? Тоді допоможи іншим полегшити навчання, додай реферат або підручник у базу сайту.

Анекдот

Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается
как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться
политически корректный термин: "феминоамериканец" или
"вагинополовоорганный американец женского происхождения".
Інші анекдоти

Хмарина